Seit Thamiams Tod vor zwei Jahren konnte ich nur noch selten gut kochen. Nicht für mich und für andere noch weniger. Alle paar Monate mal gelang es mir aus dem kreativen Küchendesaster auszubrechen (Bild links). Als dann auch noch die schlimmen Schmerzen dazu kamen, konnte ich fast nur noch gebratenen Reis mit Ei, Pasta pur oder eine Bouillon zubereiten. Grad noch, dass ich so würzen konnte, dass es einigermassen schmeckte.
Nach dem Spitalaufenthalt auf der Inneren in Arlesheim, wo wirklich wunderbar für uns gekocht wurde und mit leicht zunehmenden Energiereserven hat sich das in den letzten Wochen zum Glück wieder gewandelt.
Unter dem Motto "Selbstfürsorge - lustvoll kochen, schöner essen" habe ich die Speisen meistens fotografiert. Und weil ich mich darüber freue, dass die Kreativität sich nicht wie so oft zuvor gleich wieder in ein Loch verkrochen hat, teile ich heute ausnahmsweise Foodporn.
Since Thamiam's death two years ago, I was rarely able to cook well. Not for me and for others even less. Every few months I managed to break out of the creative kitchen disaster (picture left). And when the bad muscle pain came along, I could almost only prepare fried rice with egg, pasta or a bouillon. By some miracle, I could flavour so that somewhat it tasted.
After the hospital stay in internal medicine in Arlesheim, where they really cooked wonderful for us and with slightly increasing energy reserves in recent weeks this fortunately again changed.
Under the motto "Self-care - cooking with pleasure, food has to become more delightful again" I mostly photographed the dishes. And because I'm very, very glad that creativity has not crept back into a hole, as it has often done before, today I share Foodporn for once.